食パン🍞
私が働いた2ヶ所のスタバは人間関係よかったです!多分他の店舗に比べると田舎とかではありませんが、年齢層が割と高かったので落ち着いてたのかなと思います…ヘルプとかで行った店舗はめんどくさそうな感じでした。笑
あと覚えることは多いです😂慣れるまでがきついですし、実際作ってるところ見られるからあわあわしてる場合じゃないし、大変です…笑
でも慣れちゃえば簡単なのと新作出てもだいたい対応できますが、早い段階で辞めていく方が割といましたね…💦
食パン🍞
私が働いた2ヶ所のスタバは人間関係よかったです!多分他の店舗に比べると田舎とかではありませんが、年齢層が割と高かったので落ち着いてたのかなと思います…ヘルプとかで行った店舗はめんどくさそうな感じでした。笑
あと覚えることは多いです😂慣れるまでがきついですし、実際作ってるところ見られるからあわあわしてる場合じゃないし、大変です…笑
でも慣れちゃえば簡単なのと新作出てもだいたい対応できますが、早い段階で辞めていく方が割といましたね…💦
「バイト」に関する質問
旦那が家の壁に穴開けました。新築1年です。 昨日、10時間寝ても起きない・子どもが危険な喧嘩してて私が手を離せないから『止めて!』と言っても無視して眠り続ける それに私が腹が立ち、冷たくしたらそれに腹が立って…
パート先の大学生の女の子2人が怖いです😇 飲食店のパートをしてるんですが、大学生の子と来週シフトが数時間ほど一緒なんですが今から憂鬱です。 普段はシフト的に学生とかぶることはめったにないので、その子達と顔を…
質問ではないのですが😂最近バイト始めました。 母が見てくれてる間、週1.2回2時間だけ 薬局でバイト始めました! 4.5年ぶりに働くことになりました。 今までは医療系で働き、今回は薬局の品出しとレジ。 全然畑が違う場所…
お仕事人気の質問ランキング
コメント