iPhoneを変えるので、バックアップをとりたいのですがiCloudのメールア…
iPhoneを変えるので、バックアップをとりたいのですがiCloudのメールアドレスでなく、Gmailのアドレスになってますがそれでもいいんですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
バックアップはiCloudに取る必要がありますが、iCloud IDが Gmailってことですよね?
私もそれです☺️大丈夫ですよ!
iPhoneを変えるので、バックアップをとりたいのですがiCloudのメールアドレスでなく、Gmailのアドレスになってますがそれでもいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
バックアップはiCloudに取る必要がありますが、iCloud IDが Gmailってことですよね?
私もそれです☺️大丈夫ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の志望申込み?みたいなのって 役所まで行かないと行けないんですかね? (まだ生後29日です) 市の保育関係のホームページに募集人数とか載ってるし 申し込みの方法とかも書類で各自でやるみたいなことホームページ…
2歳娘、歯医者でのモヤっとを吐き出させてください😅 歯医者にクリーニングに連れて行った時に、 指しゃぶりを指摘されました。 それはまぁ歯医者だから ゆくゆく歯並びに影響するとかよくいうし こどものために指摘され…
子供への愛情って増すばかりと思ってました🥲 今Googleフォトで何年前の今頃みたいなので何気なく昔の動画見てたら、クリスマスシーズンハロウィンシーズンの動画があって、自分で言うのもですがたくさんの美味しそうな手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!ありがとうございます⭐️