iPhoneを変えるので、バックアップをとりたいのですがiCloudのメールア…
iPhoneを変えるので、バックアップをとりたいのですがiCloudのメールアドレスでなく、Gmailのアドレスになってますがそれでもいいんですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
バックアップはiCloudに取る必要がありますが、iCloud IDが Gmailってことですよね?
私もそれです☺️大丈夫ですよ!
iPhoneを変えるので、バックアップをとりたいのですがiCloudのメールアドレスでなく、Gmailのアドレスになってますがそれでもいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
バックアップはiCloudに取る必要がありますが、iCloud IDが Gmailってことですよね?
私もそれです☺️大丈夫ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
定期的に自宅保育でいいのか不安になる😂 今日午前中一歳の子供と公園に行きました その時に保育園の子達もお散歩に来ていて 丁度うちの子と同じくらいの子供達でした みんなよちよち歩きくらいです とても楽しそうにみ…
旦那が勤続〇年の記念に陶器を貰ってきたのですが使い道がありません😭多分高級な陶器っぽいです。 不燃物には出しにくいしリサイクルショップに持っていっても大丈夫でしょうか?💦 もしかして記念に限定で作ったものかも…
子どもがマイコプラズマ診断受けました。 マイコプラズマで小学校1週間休みは当たり前ですか? また抗生物質を飲んで4日目ですが、咳が出るのは治る兆しないでしょうか?抗生物質は明日までです。 来週運動会があるので治…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!ありがとうございます⭐️