コメント
♡
前橋の二之宮クリニックとってもよかったです✨先生もよく説明してくれて隣の調剤薬局の薬剤師さんも優しかったです🥺
♡
前橋の二之宮クリニックとってもよかったです✨先生もよく説明してくれて隣の調剤薬局の薬剤師さんも優しかったです🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが学校、私が仕事してる間に洗濯物や掃除や買い出しはしてくれていますが、デリバリーしていたりお菓子を食べたりテレビを観る余裕があるようです。こちらはフルで働き疲れても子どもとお風呂入り、たまにごはん作…
これ私がわるいでふか?💦 昨日夜8時頃、お祭りの帰りに赤ちゃんを抱っこし3歳と手を繋いで歩いて横断歩道を渡ってました。 私たちが渡り始めたのは青。 車通りも多かったですが横断歩道側に通ってきそうな車はいません…
マイナンバーについて 医療事務をされている方に聞きたいのですが、マイナンバーの個人情報ってどこまで遡って見れるのですか? よく行く病院でマイナンバーを機械で見せる時に「全体を開示」みたいなのを押してるのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もんちっち
教えていただきありがとうございます☺️✨早速調べて受診してきます🏥