コメント
🇱🇧
前橋の二之宮クリニックとってもよかったです✨先生もよく説明してくれて隣の調剤薬局の薬剤師さんも優しかったです🥺
🇱🇧
前橋の二之宮クリニックとってもよかったです✨先生もよく説明してくれて隣の調剤薬局の薬剤師さんも優しかったです🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子の仲良しの友達が、 家に遊びにきた時、礼儀なっていない(冷蔵庫など勝手に開ける)、我儘、自分の良いようにならないとすぐ拗ねる ような子です💦冷蔵庫の件は私も注意しました。 息子は仲良く遊んでるような…
もう子育てつらすぎる。。 誰か助けてって感じ。 保育園でも周りの子は静かでいい子なのに、何故うちの子はこんなに言う事を聞かない、母を困らせることしかしないんだ。 朝から晩まで困らせることしかしない。 怒りすぎ…
店長に他責思考なところない?と言われ落ち込んでいます… サービス業の新卒で正社員で子どもが生まれてからも時短で11年働いてきました。 女社会で店舗はほぼ女性、2年前から着任した店長も女でいろんな店長と仕事して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もんちっち
教えていただきありがとうございます☺️✨早速調べて受診してきます🏥