クロミッド飲んで副作用が出たことがある方いますか?今日から初めて飲ん…
クロミッド飲んで副作用が出たことがある方いますか?
今日から初めて飲んでいるのですが副作用がでないか不安です💦
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント

双子妊婦🐶
全ての副作用を存じ上げませんが、私は子宮内膜が薄くなる副作用はでました。

さくら
4周期飲みましたが、私は副作用なかったです!
先生からは、半年以上飲み続けると子宮内膜が薄くなる可能性があると説明を受けましたよ😊
クロミッド飲んで副作用が出たことがある方いますか?
今日から初めて飲んでいるのですが副作用がでないか不安です💦
双子妊婦🐶
全ての副作用を存じ上げませんが、私は子宮内膜が薄くなる副作用はでました。
さくら
4周期飲みましたが、私は副作用なかったです!
先生からは、半年以上飲み続けると子宮内膜が薄くなる可能性があると説明を受けましたよ😊
「クロミッド」に関する質問
妊活について 昨年末から2人目妊活中です👶🏻 婦人科は変えてないのですが、院長が年配のためか、院長が変わりました! 今までクロミッドを服用してきたのに、前院長の時は卵胞チェックもなく超音波での診察も何も無くて基…
クロミッドを飲んだ時の排卵症状について、です。 生理3日目から5日間服用しました。 その後、そろそろ排卵しそうなところです。 いつもに比べてお腹のあたりに 張るような違和感があるのですが それはクロミッドによる…
嘆きです。聞いてください。 2月はじめてクロミッドで排卵誘発するも妊娠せず。 3月卵巣腫れてしまいクロミッド飲めずお休み周期。 今月無排卵で妊娠せず。受診して卵巣の腫れは引いていたものの、GW卵胞チェック日が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それはご自身で自覚症状がありましたか??病院で指摘されましたか?
双子妊婦🐶
病院での内診の時にわかりました。
その時の生理の経血が少なかったので自覚があったというか「あれ?少ないな」と疑問には思ってました。