家族・旦那 週5日以上ビジネススーツを着るサラリーマンの旦那さん、スーツ何着持っ… 週5日以上ビジネススーツを着るサラリーマンの旦那さん、スーツ何着持ってますか? クリーニングはどのくらいの頻度で出してますか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 2 旦那 スーツ クリーニング ゆみママ(7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 今軽くみたら冬用だけで8着ありました😨 カッターシャツはもっとあります。😭 季節変わる時に一回まとめて全部だしてます! 夏は間に2回くらい出してます🤔 11月29日 ゆみママ コメントありがとうございます😊 冬用だけで8着は凄い😲 クリーニングはその1回で、あとはおうちで洗ってたりしますか? 11月29日 はじめてのママリ🔰 たまにネット入れてオシャレ着用で洗いますね😐けどそれもそんなに回数ないです! 11月29日 ゆみママ そうなんですね😊 教えて下さり、ありがとうございました😆 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
冬用だけで8着は凄い😲
クリーニングはその1回で、あとはおうちで洗ってたりしますか?
はじめてのママリ🔰
たまにネット入れてオシャレ着用で洗いますね😐けどそれもそんなに回数ないです!
ゆみママ
そうなんですね😊
教えて下さり、ありがとうございました😆