積み木のおもちゃについて、クリスマスプレゼントとしておすすめですか?
このおもちゃ?積み木?持ってる方いますか?
子によるとは思いますが実際どうですか?
クリスマスプレゼントにこれってどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひまわり
まだ届いてないですが、私これ買いました!クリスマスにあげる予定です!
このおもちゃ?積み木?持ってる方いますか?
子によるとは思いますが実際どうですか?
クリスマスプレゼントにこれってどうですか?
ひまわり
まだ届いてないですが、私これ買いました!クリスマスにあげる予定です!
「積み木」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月の息子の発達について。 指差しなしや、特定の遊びへの執着が気になります💦 今の息子の様子はこんな感じです。 【できること】 ・1人タッチ、4~5歩歩くようになった ・「ガガガ」「ババ」「ぶー」など…
【1歳半で発語がないのは、療育行くべきですか?】 もうすぐ1歳半ですが発語がほぼありません。 パパとバナナのバ!のみで、あとは宇宙語です。 言われていることは分かるみたいで、体のパーツを言うと指差したり、歌に…
夜に👶が寝た後にずーっと発達のことで検索魔になっています....前から発達が不安ではあったけどここ1ヶ月は落ち着いてて検索せずにのんびりやっていたのに😂最近になって、保育園や幼稚園の園開放に行ったりして同じ年の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買おうと思ったきっかけとかってありますか?
ひまわり
娘が最近また積み木やり出して重ねて楽しんでるので、この積み木なら集中力とか鍛えられそうかなと思って買いました!今なら半額以下で買えるってところが1番大きかったです!
はじめてのママリ🔰
いいですね🥹
こちらは私が積立たのを倒す方が好きみたいです(笑)
ひまわり
積むだけじゃなくて
見立て遊びやおままごとにも使えるし使い方は子どもに合わせて使っていけば良いのかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
そんな使い方まであるんですね😲検討してみますー!