クリスマス会での500分のクリスマスプレゼント、1〜2歳児 何が喜ばれま…
クリスマス会での500分のクリスマスプレゼント、1〜2歳児 何が喜ばれますかね❓😄
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
アンパンマンのはじめてのパズルとか良さそうだなって思いました☺️
クリスマス会での500分のクリスマスプレゼント、1〜2歳児 何が喜ばれますかね❓😄
退会ユーザー
アンパンマンのはじめてのパズルとか良さそうだなって思いました☺️
「2歳児」に関する質問
2歳児の発達障害について教えて下さい。 2歳半の息子の事なのですが他の兄弟と違い育てにくさを感じております。 発達障害に詳しい方回答お願いしますm(_ _)m 気になる点 ・とにかくよく喋る。喋れない言葉は無くて大…
今2歳児、周りは2人目3人目ラッシュきてます😫💔う、 うらやましすぎるわ…だんなとのらふらぶもねぇ! てつなぐたの、ああ、一人っこママたち。。 おいてなかいて…しょほわ。ざさみしい
保育園・幼稚園の先生から見てかなり手がかかる子でしょうか。 年少の男の子です。 ・制服を着ない(ズボンは履く、スモックは気分で着る) ・みんなで◯◯するよー!のときに出遅れる 様子見て理解してからじゃないと動き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💜
すごく良さそうですね☺️💜