女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
東灘区の河合医院に行かれたことのある方いますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種 打ってない方いますか??? 何種類か、打ってないのですがやっぱり打った方がいいですよね
生後7か月後半ぐらいから、急に目をぎゅっとつぶる動作を何度か繰り返すことがあります。 これは大丈夫なのかと心配になります。 ネットで調べると、チック症と出たりするのでとっても不安になります。
3歳児、掻きむしって目が覚めたんですが蕁麻疹がぜんしんにできてました。 夜間の医療センターに電話するのと、翌日まで待つのはどっちがいいと思いますか? 緊急性ないですか?夜中に出るのは眠くて本人も辛いでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
埼玉の恵愛病院で出産された方いらっしゃいますか? いくつかご質問があります💡 ① いつ(何ヶ月…
娘の従姉妹が昨日、お友達の家で手足口病3日目の子と遊びました。熱はなく発疹のみだったらしい…
徳島市民病院と恵愛で和痛分娩を悩んでいます。 おすすめや費用など教えていただけると幸いです。
2歳の子供が数日前から足を痛がっています🥲 足が痛い かゆい と言って抱っこを求めてきたり、…
手足口病についてです。 土曜辺りから顎下のポツポツが出ていて、様子を見ていたんですが、昨…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
コメント