女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
東灘区の河合医院に行かれたことのある方いますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
2ヶ月から始まる予防接種、上の子の時気にせず打ってましたが…1回に一気に打っても大丈夫なものですかね😭? 3人目で今更何言ってんだって話ですが、、
予防接種の予約をしようとしたら今四種混合が入手困難で三種混合とポリオでとなってるんですが何が違うんでしょうか??わかる方いますか💦
生後4ヶ月の女の子 背中の腰辺りのいちご状血管腫。1.5センチ程です。 レーザー治療するか自然治癒か悩んでいます。 来週、大学病院受診するのでそれまでに決めなくてはいけなくて…目立たないところではあるけど、将来綺…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
一才の子供が カップラーメンのお湯をひっくり返し、腕に火傷を負いました。 慌ててすぐに冷…
順天堂練馬病院で無痛分娩の予定です。 無痛分娩も病院によって色々らしいのですが 陣痛が来て…
お子さんが遊走精巣、停留精巣で手術をしたことがある方に質問です🙇♀️ 息子が今度手術するこ…
新百合ヶ丘総合病院または芥川バースクリニックで2023年以降に出産された方、いらっしゃいます…
八戸市からです。 だいたいのところがお盆休み入って休みだと思いますが、12日火曜日、やって…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
コメント