女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
東灘区の河合医院に行かれたことのある方いますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
産院について迷ってます。意見ほしいです⬇️ ①今行ってる近所の産婦人科 待ち時間も少なく、日曜日も月1空いてるので旦那も休みを取らずに行きやすい。 若い女の先生でめっちゃ優しいが赤ちゃんに対するエコーの時間など…
昨日からの発熱で今40度超えました 解熱剤あるのでまだ受診してません 今手足冷たいです まだ上がってきますかね😭 一度熱性痙攣経験してるのでドキドキもしてます りんご1個、お茶は飲めてますが 頻呼吸なのと、ベッド…
水イボが少し広がってきたので再度小児科受診すると、自然治癒でといまれました。 みなさん水イボできた時自然治癒でしたか?取られましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
静岡東部の方!三島の安達産婦人科さんに通われてる方🙌 2月から無痛分娩を開始しているかご存知…
大分市 曽根崎産婦人科と大川産婦人科で去年か今年出産された方いますか?食事は個室でした…
胃腸炎?インフルB? 2歳の男の子です。 朝8時頃水を飲んで嘔吐しました。 その後も何度か吐い…
下の子がボンボンドロップシールを誤飲してしまいました。 私の不注意です。。 吐き出して救急…
予防接種の副反応でしょうか? 2人とも昨日の9時半頃に打ってます。 今までの予防接種では副反…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
コメント