
明日から10倍粥を作ろうと思います。お米だけになってしまったので、柔らかく潰して作りました。湯冷ましを使ってもいいでしょうか?
10倍粥を明日からやろうと思います。
今日ストックを少し作ったんですけど
水が結構飛んじゃってしまい
ほぼお米だけに…火力が強かったかな?と
お米は結構柔らかかったので
そのまま潰して作りました。
伸ばすのに
湯冷ましを使ったんですが
いいですかね?
- のぞ。(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

まろん
全然いいと思います😊

ママリ
全然いいと思います!!
どうせチンして熱々になると思うので🙆🏻♀️私もボテりすぎたかなって時はお湯少し足したりしてました!
-
のぞ。
アツアツ、更にはぼてーっとしてたのでさらさらにするために湯冷まし使いました…!
三年前のは無しなのになんだか忘れてしまって…良いんだっけ?と思いました(笑)- 11月28日
のぞ。
わかりました!ありがとうございます!