月2回しかタイミング取れなかった😭ショック。中折れもあり。。。頑張ってルトラール飲んでるけど意味がなさそう😭
月2回しかタイミング取れなかった😭
ショック。
中折れもあり。。。
頑張ってルトラール飲んでるけど意味がなさそう😭
- ピンぽん(7歳)
コメント
K.mama𓇼𓆉
タイミングさえ合えば1回のみでも妊娠は十分可能ですよ😊
月2回しかタイミング取れなかった😭
ショック。
中折れもあり。。。
頑張ってルトラール飲んでるけど意味がなさそう😭
K.mama𓇼𓆉
タイミングさえ合えば1回のみでも妊娠は十分可能ですよ😊
「ルトラール」に関する質問
初の体外受精、BT6でフライングしたところ陰性でした😖 BT7で一度血液検査がありますが、そこでは結果は知らされずBT14が判定日になります。 ホルモン補充周期のため、ルトラール服用中なので薬をやめないと生理がきません…
陽性判定を受けましたが、BT11から出血、BT12では生理2日目くらいの出血、BT14の今も変わらず夜用ナプキンを使用するほど出血し続けています。 もう生理なんじゃないかなと思っているのですが、ホルモン補充でルトラール…
デュファストン、ルトラール、HCG注射を服用している方いますか? 黄体機能不全でタイミング法しているのですが、 デュファストンやルトラールを処方してもらえません。 体温を上げるように働きかけるためのHCG注射のみ…
妊活人気の質問ランキング
ピンぽん
そう思いたいです😭
K.mama𓇼𓆉
2人目以降今回含め1回のみなので可能性は捨てないでいいと思います😌
ピンぽん
すごいですね😂
私、タイミングではありますが二人目流産ばかりで、、、。
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね💦
一度検査されてみてもいいかもしらないですね!
ピンぽん
検査も大学病院行ったりしてやりましたが全て原因不明で💦
K.mama𓇼𓆉
そうでしたか!!
それならまだ2人目の時期ではないと言うことなのかもしれないですね💦
ピンぽん
かもしれないですが、気長に頑張っている感じです。
K.mama𓇼𓆉
欲しい欲しいと気持ちばかりが強すぎても出来てないのでストレスない日々を過ごされてください😊
ピンぽん
ありがとうございます