その他の疑問 ビデオカメラ用の三脚を購入したいけど、どこで買えばいいか分からないです。取扱説明書には、ネジの長さが5.5㎜以下なら使えると書いてあります。 皆さんビデオカメラの三脚どちらで買われてるのでしょうか? 6年前に使ってたビデオカメラを引っ張り出して使おうかなと思いますがどうせなら今度のイベントで使いたいと… そこで三脚を買いたいんですがどこで買ったら良いのか分からずです🤣 取り扱い説明書にネジの長さが5.5㎜以下なら可能と書いてありました! 最終更新:2022年12月4日 お気に入り イベント ビデオカメラ ムーミン(8歳) コメント ゆ Amazonでかいましたよ! 11月27日 ムーミン 店頭などで買うよりもネットがやはり良いですか❓ 11月27日 ゆ やすいですよ! メーカー物の高いのも持ってますが、ノーブランドでも全然問題ないです! 11月28日 ムーミン そうなんですね\(^▽^)/! 使えたら全然いいかなと思ってるので見てみます\(*ˊᗜˋ*)/ ありがとうございます(_ _) 11月28日
ムーミン
店頭などで買うよりもネットがやはり良いですか❓
ゆ
やすいですよ!
メーカー物の高いのも持ってますが、ノーブランドでも全然問題ないです!
ムーミン
そうなんですね\(^▽^)/!
使えたら全然いいかなと思ってるので見てみます\(*ˊᗜˋ*)/
ありがとうございます(_ _)