※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一人時間がとれないママさん...どうやって息抜きしてますか?

一人時間がとれないママさん...
どうやって息抜きしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ジブリ映画やトミカのDVDを観せて、コーヒーを飲んでマドレーヌを食べるのが最近好きです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり甘い物ですよね☕️🧁♡でもバレて欲しがられたりします😂😂

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

子供が寝てからネットで買い物かごに商品いれていつか買うぞ(笑)って思ってます🤣虚しい🤣

一人の時間ほしいですよね💦
我が家はあと10年くらいしたら気楽に時間気にせず旦那に預けて遊びにいけるかなー飲みにいけるかなーなんて思って頑張ってます🙂

食パン🍞

今とかそうですがお菓子渡して映画つけてる間にポッキーつまんでます…!笑
そういう方法しかないですよね…
しかもはじめてのママリさんの場合1歳6ヶ月の子となるとまだ少しママママ〜っていうのが多そうなのでなかなかそういうのが難しいですかね…

優しい麦茶

子供が寝た後にアイス食べたりお菓子食べたりYouTube見たりしてます!
2人揃って昼寝しない日が多く、今日もお昼寝してくれないので夜寝た後に食べます☺︎なので太りますが…😂