コメント
ゆり
そのメールのログインは押さずに、実際のAmazonのサイトでアカウントサービスのメッセージセンターを確認するといいと思いますよ?同じ物が届いていたら本物だと思いますが、5月に更新されているようなので偽物だと思います。
Amazonのメールアドレスと似たようなフィッシングメールもあります。
ゆり
そのメールのログインは押さずに、実際のAmazonのサイトでアカウントサービスのメッセージセンターを確認するといいと思いますよ?同じ物が届いていたら本物だと思いますが、5月に更新されているようなので偽物だと思います。
Amazonのメールアドレスと似たようなフィッシングメールもあります。
「その他の疑問」に関する質問
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
幼稚園のママたちなどで、群れようとする人にあまり良い人を見たことないのですがどうですか?😓 やたらプライベートで集まろうとする、すぐにタメ口+名前ちゃん呼び、など距離感がすごいです。
制服、体操服などがない、0〜2歳児クラスまでは行事は参観日のみ。全年齢的に行事は少なめ、かかる費用が安い公立こども園か、 制服、体操服、スモック(普段は私服、冬のみ私服の上に制服を着ていく、行事のときにも必要…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
メッセージセンター確認しました❗️
このメッセージは無かったのでフィッシングですね💦
ロゴも文体もいつものAmazonとほぼ同じでアドレスも公式にAmazonのものとされているものだったので引っ掛かるとこでした💦
M
よく見たら、正規はamazon.co.jpで、届いたのはAmazon.co.jpでした💦
ここで聞いて良かったです♪
ゆり
最近のは本物と間違えやすく作っていますよね😂私も騙されそうになった時があって、それから知恵をつけました!笑