コメント
白米
床に物を置かない!を徹底してるなら大丈夫だと思います✨
あとは結構音うるさい&時間かかるので留守の間に使うつもりならいいと思います!
白米
床に物を置かない!を徹底してるなら大丈夫だと思います✨
あとは結構音うるさい&時間かかるので留守の間に使うつもりならいいと思います!
「掃除」に関する質問
父との喧嘩について。 父は私が実家に帰らない方がいいと言います。 私が実家に帰ると必ず喧嘩になるからです。 原因は私がすぐキレること。 キレる原因は、父が口出し多いからです。 抱っこ紐はするな 昼寝させるな …
掃除って毎日してますか? 外ではなんともないけど家に帰ると子どもが鼻水でる症状がありハウスダストかな?と思っています… 忙しい毎日そんなに綺麗には保つ事できないし、 みんなそんなに掃除してるのか?? どうして…
パートなどもしていない完全な専業主婦の方、子供が幼稚園や学校に行ってる間、何をしていますか?😂💦 ついに下の子が3歳児クラスに入園したので、、約6年ぶりに昼間に完全な1人時間ができるようになりました。。 週5日…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴよ
子供が居て、おもちゃなどがおもちゃ箱に入ってる状態は大丈夫ですかね?
どのくらい時間かかりますか?