※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かしこん
お仕事

面接後、別のディサービスで採用されました。現場未見ですが、29日までに返事をする予定です。皆さんは現場を見学してから返事しますか?

先日介護事務の面接を受けてきました。後日連絡を頂き面接した場所とは違うところで(市内に3カ所あるディサービス)採用頂きました。働く場所はもともと働く場所より近くなったので良いのですが現場はみていません。29日までにお返事すると話してますが皆さんは現場を見学してからお返事いたしますか?条件等は良いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

デイサービスって大体どこも似たり寄ったりだと思います。
あとはスタッフの人間関係とかで働きやすいかどうかとか…?でもそれって働いてみないと分からないですし、私なら条件が良いなら見学なしで行きそうです🤔

• かしこん

かしこん

コメント頂きありがとうございます!そうですね!私も人間関係は入ってみないとわからないから前向きに考えてみます。

• 11月27日