コメント
kay
こんにちは!
東金市でタグ検索で来ました♡
東金に住んでます。よかったら仲良くしてください(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
kay
ログイン用でしかTwitterを活用していないのですが、、、リクエストさせていただきました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
ゆいmama
初めまして☆
旦那の地元が東金?山武?で
引っ越して来て…地元ではないので
ママ友も居ないので
よかったら仲良くして下さい(❁︎´ω`❁︎)
kay
こんにちは!
東金市でタグ検索で来ました♡
東金に住んでます。よかったら仲良くしてください(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
kay
ログイン用でしかTwitterを活用していないのですが、、、リクエストさせていただきました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
ゆいmama
初めまして☆
旦那の地元が東金?山武?で
引っ越して来て…地元ではないので
ママ友も居ないので
よかったら仲良くして下さい(❁︎´ω`❁︎)
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月からの仕事決まったぁぁぁあああ😭🙏🏻 末っ子の慣らし保育のことも先方から切り出してくださって、子どもの体調不良時について等も含め長期的な見通しで、って言ってくださっていて感謝しかない。とはいえ不安だらけ😭😭😭…
夜22時から3時までほぼ寝なかったと言うか寝れなくてグズってたからか今取り戻すようによく寝てる👶💤 その横で私も寝る😴 まだパ🐴居てくれたからよかったけどこれからどんなに夜勤ヤバくてものりたんを幼稚園に送っていか…
長女の言い間違いの記録を見返してたら、可愛いな〜って🤗ちょっとリフレッシュ🩷 みなさんのお子さんの言い間違いありますか? たんぽぽ→ぱんぽぽ オムライスに何かける? ↓ 魔法🤣 おいしくな〜れ!🧙と魔法かけました🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
oMama
わぁ!すごいっ!♡
ぜひよろしくお願いします(^人^)✨
kay
東金にママ友がいなくて、、、
oMamaさんはベビちゃん、おいくつなんですか?
oMama
嬉しい(T_T)よければ、Twitterやっていましたら一旦こちらフォローしてもらえませんか?✨
@Na15ro
ベビは、8ヶ月になったばかりの女の子です!
まだ、寝返りもしなくて困ってます(´Д`)笑