※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようたんぽこたん
妊娠・出産

エコー写真で女の子と言われましたが、本当か不安です。男の子ばかりの家系で心配しています。どう思いますか?

このエコー写真の性別はどちらだと思いますか??

現在第二子妊娠中で20w0dです。
本日の検診のエコーで、先生から女の子だねと教えていただきました。
あまりにサラッと言われてしまったので拍子抜けしてしまい、診察は質問もできずに終わってしまいました。

このエコー写真、性別は本当に女の子だと思いますか(>_<)??

女の子を希望です。

私の姉や弟の子供は男の子ばかりで、私の第一子も男の子です。
男家系で女の子が生まれる気がせず、こちらで質問してさせていただきました。

ご回答宜しくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子ぽいです!🤍がずっと女の子だね!といわれてきて産まれてきたら男の子だった経験のあるわたしからするとこのエコーでは信じません😂😂娘のときはくっきり割れ目がみえたので次で割れ目がみえたらいいですね🌷

• ようたんぽこたん

ようたんぽこたん

やっぱりまだまだおちんちん出現の可能性があるんですね😂
    次回の検診楽しみにしようと思います!
    ご回答ありがとうございました♪

• 11月26日
みかもんすたー

女の子3人、男の子1人のママですが、木の葉が見られないのとたまたまの塊のように見えるので男の子ではないかなと思いますが、何せ角度があとひとつ…って感じですね( *¯ ꒳¯*)

• ようたんぽこたん

ようたんぽこたん

なるほど〜。。
    言われてみればタマタマの塊にも見えますね🤔

やはり確定は次回以降の検診に持ち越しですね😭

ご回答ありがとうございました😊

• 11月27日