毎年、毎年くしゃみで肋骨骨折。また今年も今日骨折して激痛。4年連続..…
毎年、毎年くしゃみで肋骨骨折。
また今年も今日骨折して激痛。
4年連続...
くしゃみ人よりする回数圧倒的に多いしマジ何とかしてほしい...
- ゆり(妊娠6週目, 1歳6ヶ月)
コメント
ママリ*
大丈夫ですか?
毎年は大変ですね😭
骨が弱いんですかね??
毎年、毎年くしゃみで肋骨骨折。
また今年も今日骨折して激痛。
4年連続...
くしゃみ人よりする回数圧倒的に多いしマジ何とかしてほしい...
ママリ*
大丈夫ですか?
毎年は大変ですね😭
骨が弱いんですかね??
「サプリ・健康」に関する質問
アラサーなのにいい年して痩せ願望が強く、今もBMI18.5もないのにまだ痩せたいと思ってしまいます😭 痩せなくて大丈夫ですよね?というか痩せない方がいいですよね?😢 優しい言葉や安心する言葉が欲しいです…
免疫力上げる方法ないですか?? 11月入って職業訓練通い始めてからもう既に2回体調崩しててまともに通えなくて困ってます 子どもより先に私が体調崩して1回目の時子ども旦那に移してしまって大変だったので免疫力あげて…
小鼻の隅に白ニキビが大量発生してます💦 3日前ほどで良くなりません😭 鼻を少し刺激すると何もなかった毛穴から ムニっと白い塊の液が出てくるのでよっぽど汚れが詰まっているんだと思います😭 特別生活環境や食事を変えた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆり
肋骨が石灰化してるとは言われてます。
それが脆いということなのかはわかりませんが💦
右の第6肋軟骨は背骨が湾曲してるから
そこに人よりも負荷をかけてる状態だから
折れやすいと思うとは言われましたが
今年折れたの左の第6肋軟骨 なんですけどっていう😭