ぽっぽ
洗えればなんでもいいと思います笑

ゆき
使っちゃってます😅
なんなら子どもの、うんち汚れや泥汚れを洗うときにも使っています(笑)
時間がある時はぬるま湯にオキシクリーン入れて、1~2時間浸けてから歯ブラシなどでこすると簡単にキレイになります。

ぽっぽ
洗えればなんでもいいと思います笑

ゆき
使っちゃってます😅
なんなら子どもの、うんち汚れや泥汚れを洗うときにも使っています(笑)
時間がある時はぬるま湯にオキシクリーン入れて、1~2時間浸けてから歯ブラシなどでこすると簡単にキレイになります。
「手洗い」に関する質問

実家が遠くて義実家は近いけど 全く頼らない方いますか? 頼りたくありません。 子供を預けても大丈夫。って思えないです。 以前旦那が勝手に犬を預けて 殺されかけました… (義実家にも犬が居るのですがうちの犬の方が…

10年ぶりぐらいに口唇ヘルペスが出来ました。 生後1ヶ月の娘がいます。 病院に行きたいですが旦那さんは17:30まで仕事で周りの病院は17:30最終受付の18時までのところしかありません。 このまま治癒するのを待とうと思い…

寒くなると手荒れがひどくなる私😭 保育士してて、手洗いの頻度も多いからハンドクリームも塗れない💦💦 寝る前にやっと塗れる😔 保育士の仕事もつらいけど、手荒れがひどいのも辛い😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント