※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
corin
家事・料理

バルミューダのレンジの使用感や耐久性について知りたいです。故障しやすいとの口コミが気になります。見た目は気に入っているので、壊れやすいかどうか知りたいです。

BALMUDAレンジの使用感など知りたいです!

バルミューダのレンジの購入を検討してるのですが使ってる方がいたら教えていただきたいです。
使った感じどうでしょうか?
すぐ故障するという口コミを見かけますが実際どうなのでしょうか?
見た目がすきなので多少の不便さは我慢できますが、壊れやすいのが本当ならやめておこうかなと思ってます😌

コメント

音がいちいちうるさいです笑笑
それ以外は特にデメリット感じてません😌

• corin

corin

コメントありがとうございます😊
    音🥺かわいいですよね💕笑
    前向きに検討したいと思います!

• 11月26日

デザイン、音、は良いですが性能はホントに最低限の最低限です。
冷凍ご飯1杯は冷凍ご飯2杯モードにしないと温かくなりません。600wも、パッケージの指示通りにやると冷たいので1.5倍から2倍くらい時間かける必要があります。
最近はデザインの良いレンジも増えてきてるので次は絶対バルミューダではないものにしようと思ってます😅
(でもバルミューダは大好きで、扇風機、加湿器、ヒーター、トースター使ってます)

• corin

corin

コメントありがとうございます、具体的でわかりやすい使用感うれしいです!
    時短したくてレンジ使うことが多いので時間がかかるのは致命的ですね😭参考にさせていただきます
    我が家もトースターは愛用しています!!

• 12月4日