雑談・つぶやき 明日は子どもたちを預けて、元同僚とランチ。弁当作って仕事へ。やる気出すために書いた。 明け方起きてリビングで寝てしまったー💦クシャミ連発🫠気をつけなきゃ! 明日は子どもたち託して元同僚とランチだー! さっ、弁当つくって仕事いかねば! ここに書いてやる気出すーーーー! 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 弁当 ランチ 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 おはよう😊 子ども達抜きでランチとか楽しみだね(((o(*゚▽゚*)o))) パジャマ5点セット、お買い得✨ 買い物上手👏 11月26日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おはよー!ありがとう❤ 子どもたちいたら食べた気しないからね😂 袋とシュシュ入れてなんだけどね😂😂 11月26日 あにこ⛄ゆるダ部 わかる!とにかく忙しいっていうかせわしないって言うか😂 私もこないだ何年ぶりかなって友達に会うのに息子が幼稚園に行ってる間に行ってきた😊 楽しんできてね! 11月26日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM それそれー!!しかも職場の事情わかってるから愚痴聞いてもらってくる😂😂 11月26日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはよー!ありがとう❤
子どもたちいたら食べた気しないからね😂
袋とシュシュ入れてなんだけどね😂😂
あにこ⛄ゆるダ部
わかる!とにかく忙しいっていうかせわしないって言うか😂
私もこないだ何年ぶりかなって友達に会うのに息子が幼稚園に行ってる間に行ってきた😊
楽しんできてね!
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
それそれー!!しかも職場の事情わかってるから愚痴聞いてもらってくる😂😂