コメント
はじめてのママリ🔰
品物と書類が届かなくても自分で申請書を印刷して送るまたは申請書のみ先に送られてくるので12月に入ってすぐなら十分間に合います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
品物と書類が届かなくても自分で申請書を印刷して送るまたは申請書のみ先に送られてくるので12月に入ってすぐなら十分間に合います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半くらいからよく寝るようになったとか 3時間以上寝るようになった!って方どのくらいいますか?😥 うちは夜間のミルクオンリーだとら2時間寝たらいい方で、 昼間の母乳からミルクだと40分くらいで目を覚まします…
クリスマス会で ピザ(具を乗せるタイプ)、ナゲットやポテト(揚げてくれる) を準備してくれていて もし食べたいものあったら持ってきてと言われた場合 何か持っていきますか? ケーキは持っていきます。 大人2人、…
支援センターってなにしますか? 交流会的な感じなんでしょうか?🤔 それとも普通に子供遊ばせに行くところですか? 同じぐらい月齢の子がいたり普通に遊べたり出来るならそのうち連れていきたいなぁと思ってるんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!クレカで決済したらその日が寄付日ってことですかね??
書類が受け付けされたという通知は届きますか?
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️通知がきました。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊助かりました!!