※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむりん。
雑談・つぶやき

ツムツムのあみぐるみ、定期購読されてる方いらっしゃいますか?

ツムツムのあみぐるみ、定期購読されてる方いらっしゃいますか?

コメント

してますー!癒しです💗💗

• たむりん。

たむりん。

回答ありがとうございます(^^)
    全部届いてますか?
    私は16.17.18.19が欠品とのことでまだ届いてません(´•ω•`) 先に20.21.22.23が来てます。

• 12月27日

うちは今のところ全部届いてます!今21まできていて、昨日また届いたんですけど昨日は私が不在で受け取れなかったので今日22、23がくる予定です!

• たむりん。

たむりん。

そうなんですね(´•ω•`)
    契約した順番とかあるんですかね(><)
    欠品してますっていう手紙が来てからそれについては音沙汰なしです(。-_-。)

全部作れてますか(∗ˊ ˋ∗)?

• 12月27日

退会ユーザー

どうなんですかね?!でももしかしたら申し込んだ順番あるのかもしれませんね!
    定期講読の場合は、3のときにビッグミッキーのキットをお届けってかいてあったのに、3のときに『欠品してるため、在庫ができ次第送ります』というお手紙がきて、ちょっと遅れてきたということはありましたよ!

いえ、今は夫のマフラーを優先して編んでるのでツムツムおやすみ中です!そしてつわりが始まってからマフラーもまともに編めず…。うぅ、、つわりがおわったらまた編み始めます‼

• 12月27日
  • たむりん。

たむりん。

私は2号から定期購読したんですよ(´•ω•`) だから最初から申し込みしてる人が優先なんだろうな、とは思ってます。でも遅すぎ、まだ?って感じです(笑)

つわり辛いですよね(*_*)
    毎日生活するだけでも大変なのに、編み物なんて無理ですよね(><)
    お身体お大事になさってください(><)

• 12月28日

退会ユーザー

そうなんですね!私1巻が発売した2日後くらいには郵送で定期講読申し込んでこれなので、ありえるかもしれません!

ありがとうございます✨しばらくお休みして復活したら頑張ります‼笑

• 12月28日
  • たむりん。

たむりん。

あまりにも来ないようならまた問い合わせてみます。忘れられてるとかもありそうですし(笑)

無理せず頑張ってください♡
    私もぼちぼちクリスマスチップからします♩←クリスマス終わった(笑)

• 12月28日