マンションのフローリングに敷く大判ジョイントマットのオススメを教えてください。1歳半の子どもが走り回るため、防音タイプで床暖房対応の2cm厚ジョイントマットを検討中。段差が心配で1cmでも足りないかも。
マンションのフローリングに敷く大判ジョイントマットのオススメを教えてください!プレイマットは考えていません。
一歳半の子どもが家中を走り回るようになって階下から苦情が来そうなので、防音タイプで床暖房対応のジョイントマットを考えています。
2cmの厚みがあるといいのかもしれませんが、ジョイントマットを敷かない場所との段差で転ぶのではないかと思い、、でも1cmでは足りないかもしれないと思ったり、、迷っています。
- ひまわり(3歳6ヶ月)
コメント
初心者です。
うちではニトリの大判マットを利用してます。厚さ1.6だったと思います。
段差で転けたことはほぼないです。
ひまわり
ニトリのサイトを見たのですが、0.8センチ1センチ2センチしか見当たらなかったです💦お店に行けばありますかね。探してみます!ありがとうございました!!
初心者です。
ホームページに何種類かありましたよ
弾力に優れている木目調パズルマット
で検索してみてください✨
ひまわり
ありました!!ありがとうございます!!この商品を考えてみます✨