※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パナソニックのベビーモニターを使っている方、購入迷っている方がいます。性能は良いが壊れやすいという意見もあり、蛯原さんのモニターと比較しています。

パナソニックのベビーモニターを使ってる方はいらっしゃいますか?
買ってよかったですか?
調べてみると性能はいいけど壊れやすいという意見があって購入を迷っています😥
蛯原さんのベビーモニターと迷っているところです。

コメント

はじめてのママリ🔰

暗い中でもよく見えるし、買ってよかったと思ってます!!
4ヶ月しか使ってませんが、今のところ壊れてないです🙆‍♀️

Rさん

使ってます!!

暗闇でも赤ちゃんの顔
はっきり見えます!

不便なのが充電外して
モニターだけで別の場所で
置いとくと節電なのか
10分位で切れてしまうので
いちいちボタンを押して
画面を付けなければいけないのが
私はめんどくさいです😆
気づかないうちに画面切れてる!
って事もしょっちゅうです笑笑

ハジメテノママリ

使って1年になります!
ないと困るぐらい重宝してます🥹
とくに機能の不満とかないです。
丁寧には使ってませんが笑壊れてないですよ!

はじめてのママリ🔰

使い始めて1年半くらいですが壊れてないです😃特に不便な点は感じてないです😃

はじめてのママリ🔰

半年くらい使ってますが今のところ壊れてないです^^フルHDで暗視カメラもよく見えるので満足してます!

うさこ

使用して10ヶ月くらいの時に壊れました😅
電源が勝手に入ったり、突然切れたりしました(中々ホラーでした)
あとは高く表示されるようになったので修理に出しました。
1年の補償範囲内だったので無料でした。
発送日、到着日含めて3日くらいで帰ってきましたよ。

えみまま

家でも実家でも旅行先でも使ってます🥺✨自動追跡機能がないやつを使っていますが寝ている間に使うだけなので大満足です!
まだ使い始めて1年半ぐらいしか経っていないので参考にはならないかもしれませんが、今のところ故障していませんし、不具合もありません!

たんたん

まだ使って1ヶ月程しか経っていませんがモニターのバッテリー切れるのが早すぎるのと、旦那いわく夜中リビングでモニター見ていたら画面が勝手に変な風に切り替わったらしく怖くて見るの辞めたって言ってました🤣
バッテリー切れが早いのがストレスで今日Amazonで別のベビーモニター購入しました😂