※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家族・旦那

旦那がコンタクトを捨てず、私が後で捨てようと思っていたら無視された。怒りどころがわからない。

机に片目だけ旦那のコンタクト落ちてて、昨日ゴミ箱にしてたはずが手にくっついてて机に落ちたのかな?
って、そんな感じで旦那と話してて、私は後で捨てよーって子供たちの朝ごはん作ってたら、リビングに来た旦那が、捨ててくれてもいいじゃんって。私が後で捨てようと思ってた。忙しくて。って言ったら、無視。そのまま無言で仕事に行きました。

どこで怒れる所あったのか謎。沸点底辺すぎ。

コメント

ママリ

自分のなんだから自分で捨てろよ😅って感じですね💦

私、人の鼻かんだティッシュとかコンタクトとか触れないので(なんだか気持ち悪くて🤣)、そんなことでキレられたら、自分で管理できないなら使わないで!ってなっちゃいます😂

• ママリン

ママリン

気持ち悪いですよね笑
    私は慣れちゃいましたが😇
    怒ったのか分からないレベルで、逆ギレしてるので、理解出来ませんよね💦

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

逆で怒るのなら分かりますが自分の物なのに自分で捨てず怒るのは意味わからないです😂😂

• ママリン

ママリン

ベッドの床にコンタクトが置いてある時もあって、その時は本当にムカつきます。朝掃除して床にぴったりくっついたコンタクトをカリカリ剥がすのがどれどけ面倒か、旦那は知らないのか毎回腹が経ちます😅
    こっちが怒るならまだしも、なぜそこで怒るのか分からないですよね😩

• 11月25日