nn62yy
はい🙌🏻
今年転職したばかりなのにすでに辞めたくて辞めたくて仕方ないです😭
にゃん
辞めたいです。
今年度で辞めようと思ってましたが妊娠がわかったので
産休、育休手当のため
辞めない決意しました。
ゆみ
私も辞めたくてたまらないです!
こてつ
毎日辞めたい辞めたい思いながらも、お金のために働いてます😂💦
ちぃ
コメントありがとうございました😊
お金の為に辞められないですよね
nn62yy
はい🙌🏻
今年転職したばかりなのにすでに辞めたくて辞めたくて仕方ないです😭
にゃん
辞めたいです。
今年度で辞めようと思ってましたが妊娠がわかったので
産休、育休手当のため
辞めない決意しました。
ゆみ
私も辞めたくてたまらないです!
こてつ
毎日辞めたい辞めたい思いながらも、お金のために働いてます😂💦
ちぃ
コメントありがとうございました😊
お金の為に辞められないですよね
「仕事辞めたい」に関する質問
皆さん仕事辞めたい時ってどこまで我慢しますか? 耐えるべきなのか、辞めるべきなのか線引きが難しいです。 今の仕事の辞めたいと思う点として、 ・仕事を覚える事が多すぎる ・私が小さいミスをしたら、複数人から何回…
営業の仕事をしていますが、辞めるか本気で悩んでいます。 よろしければアドバイス、ご意見ください。 新卒で入社して8年目です。 子供が2人いて産休育休挟んでいるので、実働5年です。 復帰後は時短勤務していますが、…
乳幼児がいてワーママから専業主婦になった人いますか? 仕事辞めたいけど保育園のことがあるので、(激戦区です💦)負担の軽い短時間の仕事に変えてでも何かしらしたほうがいいのかと私が迷っているので、夫は、疲れてる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント