その他の疑問 ハウステンボスのイベント割引について質問です。 長崎県のハウステンボスのチケットで、イベント割り(コロナワクチン3回以上接種した人対象の)でチケット購入したことのある方、いらっしゃいますか? お聞きしたいことがあります🙇♀️ 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 1 イベント 長崎県 る(1歳2ヶ月) コメント ぽん イベント割で今月行きましたよ😊 11月24日 る コメントありがとうございます✨ 購入の際は、クレジット等で決済して、スマホの画面上のチケットを当日入場の時に見せるということでしょうか? それと、前日など直前に購入することもできるのでしょうか?💦 11月24日 ぽん 入場前に受付の人に接種券と身分証明書を確認してもらい、その後QRコードを入場ゲートにかざして入場しました。各々QRコードを写真に撮って持っておくとスムーズです。 前日でも大丈夫ですし、私は子供の急な病気が怖かったので当日の朝に購入しました😊 11月24日 る 詳しくありがとうございます✨ QRコードは、ネットで購入する画面で出てきますか?メールなどで届きますか?🤔 当日でも大丈夫なのですね!それは凄く助かります☺️ 11月24日 ぽん 購入するとメールが送られてきて、そこにQRコードにアクセスするためのURLがあるのでそこからQRコードを取得します。 印刷して使用してもいいようです。 購入画面を見てみると当日購入でも行けそうだったので当日に購入しました☺️私が行ったのは11/3で少し前なので、もしかしたら変わってるかもなので念のため購入画面を見てみるといいかもです。 11月24日 る メールが送られてくるのですね😊ありがとうございます✨ 購入画面見てみようと思います☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます✨
購入の際は、クレジット等で決済して、スマホの画面上のチケットを当日入場の時に見せるということでしょうか?
それと、前日など直前に購入することもできるのでしょうか?💦
ぽん
入場前に受付の人に接種券と身分証明書を確認してもらい、その後QRコードを入場ゲートにかざして入場しました。各々QRコードを写真に撮って持っておくとスムーズです。
前日でも大丈夫ですし、私は子供の急な病気が怖かったので当日の朝に購入しました😊
る
詳しくありがとうございます✨
QRコードは、ネットで購入する画面で出てきますか?メールなどで届きますか?🤔
当日でも大丈夫なのですね!それは凄く助かります☺️
ぽん
購入するとメールが送られてきて、そこにQRコードにアクセスするためのURLがあるのでそこからQRコードを取得します。
印刷して使用してもいいようです。
購入画面を見てみると当日購入でも行けそうだったので当日に購入しました☺️私が行ったのは11/3で少し前なので、もしかしたら変わってるかもなので念のため購入画面を見てみるといいかもです。
る
メールが送られてくるのですね😊ありがとうございます✨
購入画面見てみようと思います☺️