アップルりんご
私も妊娠初期は本当に肌荒れしてしまいました😭💦
でも、後期くらいから治まりました✨
個人差があると思いますけど、時間が経てば自然と治ると思いますので、大丈夫ですよ😄
しばらくの辛抱です💦
ちょこ
ありがとうございます♡元々肌は荒れやすいのですがこんなに荒れたのは初めてで(;_;)我慢しかないですよね(^ν^)
こんたん
わたしも妊娠初期は荒れましたよ(>_<)
5ヶ月目くらいの安定期からは、段々治ってきました(^^)
でも一応、洗顔や保湿などはいつもより気をつけてました!
ちょこ
ありがとうございます♡♡今までより丁寧に保湿などしたいと思います!!
しゃけ✩*॰
あたしも今までは肌荒れなかったのに妊娠してからニキビができたりハタケができたり荒れてます(;д;)
とりあえず友達からフリープラスがいい!と言われたので昨日買ってみて使ってます!
なので、まだ効果はわかりません(笑)
退会ユーザー
同じく肌荒れヒドかったです(;ω;)
ちょー細かい吹き出物がアゴとおデコに大量発生しました(ーー;)
その時はオロナイン擦り込んでましたが、治るのにいつもより時間がかかりましたよー(´-д-`)‼︎
ちょこ
やっぱみなさん荒れるんですね!!フリープラス調べてみます!!
ちょこ
やっぱ時間が解決してくれますかね(;_;)(;_;)
フワ
明日から妊娠6ヶ月なんですが、まだまだ肌荒れが治りません(*≧Δ≦)
初期の頃は小さいニキビが顔全体に出ていたんですが、中期からは頬や顎にデッカいニキビが出来てとても痛いです(T_T)
出産するまで諦めてきます(*≧Δ≦)
コメント