その他の疑問 ビデオカメラ持ってるみなさーん!どんなやつを使ってるか教えてください🧸🎄 ビデオカメラ持ってるみなさーん! どんなやつを使ってるか教えてください🧸🎄 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 ビデオカメラ pipu. コメント はじめてのママリ🔰 パナソニックの4k使ってます😊 11月24日 pipu. コメントありがとうございます! それ!まさに買いたいやつです💓 使用感とか画質とかどうですか?パソコンなくても使いこなせますかぬや😢 11月24日 はじめてのママリ🔰 うちは4kの再生機器がないので4k画質は堪能できてないですが、普通のテレビで再生しても綺麗です❤️プロジェクターで大きく写しても綺麗ですよ😊✨ 保存にはパソコンとか使ってますが(SDからデータ移すくらい)撮ったりはボタン一つで出来るので、機械音痴の夫でも扱えます笑 パナソニックのレコーダーがあると(ある程度新しいやつ?うちのは非対応でした)繋ぐだけで簡単に取り込んだり出来るみたいですし、対応してる外付けハードディスクとかあれば(これまた確認せず買ったのでうちのは非対応でした🤣)パソコンなしでバックアップも取れるようですよ🙌 11月24日 pipu. ありがとうございます! 基本はテレビで見たいのですが、本体からSDなどにデータ移したりはできますか?☺️💕 三脚とかはセットになってるのでしょうか🥹 11月24日 はじめてのママリ🔰 本体からコピーするのもSDに最初から撮ることもできます。本体とHDMIケーブルを繋げばそのまま見ることもできます😊アプリを使えばスマホ転送もできました。 三脚、ケース、SDとかは付属してないですね……💦あとうちは予備の大容量バッテリー購入しました😊 11月24日 pipu. ありがとうございます! 型番ってFDR-AX45A ですか?🧸 11月24日 はじめてのママリ🔰 ソニーじゃなくてパナソニックなのでHC-VX992です✨ソニーお探しでしたらお役に立てず申し訳ないです🙏 11月25日
pipu.
コメントありがとうございます!
それ!まさに買いたいやつです💓
使用感とか画質とかどうですか?パソコンなくても使いこなせますかぬや😢
はじめてのママリ🔰
うちは4kの再生機器がないので4k画質は堪能できてないですが、普通のテレビで再生しても綺麗です❤️プロジェクターで大きく写しても綺麗ですよ😊✨
保存にはパソコンとか使ってますが(SDからデータ移すくらい)撮ったりはボタン一つで出来るので、機械音痴の夫でも扱えます笑
パナソニックのレコーダーがあると(ある程度新しいやつ?うちのは非対応でした)繋ぐだけで簡単に取り込んだり出来るみたいですし、対応してる外付けハードディスクとかあれば(これまた確認せず買ったのでうちのは非対応でした🤣)パソコンなしでバックアップも取れるようですよ🙌
pipu.
ありがとうございます!
基本はテレビで見たいのですが、本体からSDなどにデータ移したりはできますか?☺️💕
三脚とかはセットになってるのでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
本体からコピーするのもSDに最初から撮ることもできます。本体とHDMIケーブルを繋げばそのまま見ることもできます😊アプリを使えばスマホ転送もできました。
三脚、ケース、SDとかは付属してないですね……💦あとうちは予備の大容量バッテリー購入しました😊
pipu.
ありがとうございます!
型番ってFDR-AX45A ですか?🧸
はじめてのママリ🔰
ソニーじゃなくてパナソニックなのでHC-VX992です✨ソニーお探しでしたらお役に立てず申し訳ないです🙏