※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママアンドキッズのローションとクリーム、どちらを使っているか教えてください。理由も教えてください。大きいボトルで購入予定ですか?

ママアンドキッズのローション、クリームを使用してる方、どちらを使ってますか?
理由も教えてください❣️
どちらかを大きいボトルで買う予定です!

コメント

ローション使ってます😄
肌の弱い子で冬場は特にお薬が手放せないんですが、小児科の先生から「ローションを塗ってからお薬塗ってあげると吸収?の手助けになるから〜」と説明されて、ローションにしてます(小児科自体はママアンドキッズを推奨していて、購入もできます)!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お肌は3歳までで決まるとかって言いますが、
    はいはいとかの時期に動き回って十分に保湿できなかったせいか
    上の子が乾燥で痒くて掻きむしることが多くて💦
    ママアンドキッズ、すごい評判いいですよね🥰🥰

+お薬だとローションのほうがいいんですね!参考になります☺️

• 11月24日
姉弟ママ

ローション使ってます🙋🏻‍♀️
サンプル使ってみて、あまりローションとクリームとの違いがわからなかったので、値段で安い方にしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も産院でサンプルいただいて、結局どっちがいいんだ?って感じです🤣夏でも使いやすそうですし、ローションにしようかなと思います🤣

• 11月24日