おしりの割れ目付近にニキビみたいな芯のある出来ものできた方いますか?座ると、あたり痛いときがあります!
おしりの割れ目付近にニキビみたいな芯のある出来ものできた方いますか?
座ると、あたり痛いときがあります!
- ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
るん
今まさにです…🥲😂笑
たまーにおしりに出来るんですが、
最近頻繁に移動して今はお尻の違うところにできました、原因なんですかね?🥲
退会ユーザー
数ヶ月前に出来ました🥲
病院行ったら粉瘤って言われて結構酷かったので切開してもらいました😅
もう座るたび激痛でした😂
-
ゆーまま🔰
どのあたりにできましたか?
原因あるんですかね〜💦
切開だと入院ですか?ちなみに何科にいきました?- 11月23日
-
退会ユーザー
分かりにくいかもしれませんが、この辺です💦
皮膚科へ行きましたよ!
処置自体は、5分くらいで終わるので入院とかにな全然なりません😌
麻酔もしてくれるので痛くないですですが、麻酔入れる時は痛いし切開したその日はガーゼ詰めてて次の日にガーゼを取りにまた、病院行かないといけないんですがその時は麻酔なしなので傷口広げられた時は声出るくらい激痛でした😂びびらせてしまったらすみません💦
病院によって、やり方違うかもしれませんが、、、
でも切開してもらったらほんとにすぐ治りました!- 11月23日
-
退会ユーザー
ゆーまま🔰さん
- 11月23日
-
ゆーまま🔰
ありがとうございます😂
痛みが続くなら行ってみます〜- 11月23日
ゆーまま🔰
たまーにわたしもできます😂
気にすると痛いですよね(笑)
いつも薬塗ったり、病院行きますか?
るん
痛いですよね😂
粉瘤経験してるのでそれとはまた別で
お尻ニキビみたいな…😂
粉瘤は歩けなくなるくらい痛いです。
お薬は気が向いたら塗ってますが基本塗らず時間と共に小さくなるのを待ってます😅