コメント
ちーた
なんかチケット?みたいですよ。
先行販売特典?とかなんとか…
購入金額に応じてポイントがつくわけではなく、一定のポイント(ワクワク)を貯めてチケットに替えて、会員特典に応募出来る!と書いてありました😥
ちーた
なんかチケット?みたいですよ。
先行販売特典?とかなんとか…
購入金額に応じてポイントがつくわけではなく、一定のポイント(ワクワク)を貯めてチケットに替えて、会員特典に応募出来る!と書いてありました😥
「アプリ」に関する質問
皆さんならどう伝えてお別れしますか? お互い再婚目的です。 彼の不審に感じる部分⬇️ ・付き合いたての頃2.3回マッチングアプリをしているのを発見する ・マッチングアプリをしていた理由が、彼女彼女(私)になってしま…
こんにちは。みてねのアプリに娘の写真を載せて それを親もみていました。2歳になったら 一年ごとに写真のせるのが一般的ですよね? 親が幼稚園に行っても1ヶ月の記念日ごとに のせてほしいと言っていて😓 旦那とは毎月の…
マッチングアプリをやってる友達に色々見せてもらったのですが、なんか年収高い人多いなーって感じます! 30代前半なのに800万超えてる人ばっかりでそんなことある?!って驚きました😂 いくらでも嘘はつけるかもしれません…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣ありがとうございます😊