お出かけ 古河市にある家族レストラン坂東太郎って個室ですか? 古河市にある家族レストラン坂東太郎って個室ですか?? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 家族 レストラン 古河市 はじめてのママリ🔰 コメント りぃ テーブルか座敷の個室でしたよ! 11月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!全席個室ですか??予約しなくても個室大丈夫な感じですかね??宴会でしか使ったこと無くて…。 コロナ第8派が来てるので個室がいいなぁと。 11月23日 りぃ すいません遅くなりました。 回って全席見た訳ではないので確実ではないのですが、パッと見た限り全席個室のようでした。 予約して1回と予約しないで1回行きましたが、週末の昼時は予約しないと30分くらい待ちましたね🥲 11月24日 はじめてのママリ🔰 こちらこそ細かいこと聞いてすみません💦💦 とっても参考になりました! 11月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!全席個室ですか??予約しなくても個室大丈夫な感じですかね??宴会でしか使ったこと無くて…。
コロナ第8派が来てるので個室がいいなぁと。
りぃ
すいません遅くなりました。
回って全席見た訳ではないので確実ではないのですが、パッと見た限り全席個室のようでした。
予約して1回と予約しないで1回行きましたが、週末の昼時は予約しないと30分くらい待ちましたね🥲
はじめてのママリ🔰
こちらこそ細かいこと聞いてすみません💦💦
とっても参考になりました!