お出かけ 子供の着付けや髪の毛のセットは、どこでされましたか?教えていただけますか? 新居浜市に住んでます! 子供が今年七五三で着物を着せようかと思ってます😊 子供の着付け、髪の毛のセットどこでしましたか?? 教えていただけたらと思います🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 髪の毛 七五三 着物 新居浜市 あや〜か(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子なら西条市になりますがフーラフォトスタジオさんどうでしょうか? ナチュラルテイストで可愛いですよ! インスタで雰囲気見れますよ🙆♀️ 11月21日 あや〜か コメントありがとうございます✨ 探しているのが着付けと髪の毛のセットしてもらえるところなんですけど、着付けとセットだけっていうのもしてもらえるんですか🥹?? 11月22日 退会ユーザー 私は上の子男の子でそちらでは撮ってないんです😭 女の子の衣装が多く、友達の子がそこで可愛く撮ってましたので💦 着付けとセットだけなら私の息子は新居浜市のローズシルエットさんで先日撮りました! 着物のみのレンタルも可能とお伺いしてまして、後日借りて家でも撮影してます🙆♀️ ブライダルサロンなので子供向けのものの種類はそこまで多くはないですが、店員さんの対応もよく、子供がぐずったので撮影日を外と中で別日にしてくださったり(そのままの料金で)、着物貸してあげるから家でも撮っていいよ!と言ってくださったりととても良かったですのでまた5歳の時にもこちらにお世話になる予定です! 11月22日
あや〜か
コメントありがとうございます✨
探しているのが着付けと髪の毛のセットしてもらえるところなんですけど、着付けとセットだけっていうのもしてもらえるんですか🥹??
退会ユーザー
私は上の子男の子でそちらでは撮ってないんです😭
女の子の衣装が多く、友達の子がそこで可愛く撮ってましたので💦
着付けとセットだけなら私の息子は新居浜市のローズシルエットさんで先日撮りました!
着物のみのレンタルも可能とお伺いしてまして、後日借りて家でも撮影してます🙆♀️
ブライダルサロンなので子供向けのものの種類はそこまで多くはないですが、店員さんの対応もよく、子供がぐずったので撮影日を外と中で別日にしてくださったり(そのままの料金で)、着物貸してあげるから家でも撮っていいよ!と言ってくださったりととても良かったですのでまた5歳の時にもこちらにお世話になる予定です!