お金・保険 県民共済の三代疾病特約の保障ってどうですかね?手薄でしょうか?💦 県民共済の三代疾病特約の保障ってどうですかね?手薄でしょうか?💦 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント HSPママ うちは加入して1年未満でおりたのでかなり助かりました。 何年も通院となる場合だと手薄かもしれませんが、毎年戻り金あるし、掛け金安いし、うちは加入していて良かったです。 11月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね!私も医療保険県民共済に入っているのですが、がん保険などどうしようか悩んでて😭 ないよりある方が確実にいいですよね😭😭 11月23日 HSPママ うちは短期間の入院手術であとは検査のみだったのでかなりのプラスになりましたよ。 病院が高速の距離なので検査行くにも仕事休んで行くので助かりました。 余裕があるなら掛けれるうちに加入しておいた方が安心ですよ!! うちみたいに病気なってからだと加入難しいので 11月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!私も医療保険県民共済に入っているのですが、がん保険などどうしようか悩んでて😭
ないよりある方が確実にいいですよね😭😭
HSPママ
うちは短期間の入院手術であとは検査のみだったのでかなりのプラスになりましたよ。
病院が高速の距離なので検査行くにも仕事休んで行くので助かりました。
余裕があるなら掛けれるうちに加入しておいた方が安心ですよ!!
うちみたいに病気なってからだと加入難しいので