お仕事 今金融の受付に派遣社員として転職して1ヶ月ぐらいたちました。覚えるこ… 職業について質問なんですが、すみません😣💦 今金融の受付に派遣社員として転職して1ヶ月ぐらいたちました。 覚えることが細かく多いのでもうすでに辞めたいです😭 17年ほど販売職をしていたのでコミュニケーション能力はある方なのですが、土日祝休みでコミュニケーション能力を活かした職種って何かありますか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 派遣社員 転職 職業 コキンちゃん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ パートで土日祝の販売職はなさそうですか?? 11月21日 コキンちゃん ありがとうございますm(__)m 土日祝休みが希望で、中々販売職で土日祝休みがなくて⤵️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ありがとうございますm(__)m
土日祝休みが希望で、中々販売職で土日祝休みがなくて⤵️