※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなたん
ココロ・悩み

千葉県または都内で歯列矯正をしている方、モニターなどで安くできるか知りたい。近場でやっているところがあれば教えてほしい。やっている方、昔やってた方、お話聞かせてください。

千葉県、または都内で歯列矯正をしてる方いませんか?
私は小さい頃から歯並びがとても悪くこのまま一生歯並びの悪いままでいるなんて嫌だな…ある程度綺麗にしたいなと思うようになりました😭

歯列矯正のモニターとかだと少しは安くできたりするのかなと思ってるんですが😣

千葉県住みなのでできれば近場でいいところがあればやりたいです😣

やってる方、昔やってた方、お話聞かせてください!!

コメント

ことり

今、舌側で歯科矯正してます。上下全部です。多少お金はかかりますが舌側なので満足です!ちなみに4年かかるのにつわりで通えず、しばらくお休みし、再開したところでまた今の妊娠で予定通りには進んでいません😱
千葉県でやっていますが、都内にも同じ病院があるようですよ。

• ひなたん

ひなたん

コメントありがとうございます!!
    4年😵やはり長くかかりますよね💦
    内側と表側だと値段と見た目だけの違いで痛みや治療期間って変わらないんでしょうか?🙂

ちなみに差し支えなければなんてところか教えて頂きたいです😣

• 12月27日
  • ことり

ことり

わたしの歯は本当に酷くて酷くて💦
    多分表の方が磨きやすいし、管理もしやすいのでは?お値段も違うかもしれませんよ。
    クリニックで聞いて見てはどうでしょうか😊
    治療費も医療ローンで無利子で分割で支払いをしました。
    竹元矯正歯科クリニックです!松戸にあります。イーライン矯正歯科とも言うみたいです!

• 12月27日
  • ひなたん

ひなたん

詳しくありがとうございます😊
    クリニックで聞いて見ます✨

• 1月5日
まぁこ♡

市川のもぎ矯正歯科はいいですよ!

人気で都内からも来ると聞きました!

• ひなたん

ひなたん

コメントありがとうございます!!
    調べてみたらとても信用できそうなところでした✨
    3000円かかりますがとりあえずカウンセリングをうけてみようかなーと思います☺️

• 12月27日
ちょ

ワイヤー期間を経て、現在はインビザラインに移行しています(#^.^#)
歯並び嫌ですよね。こんなにオープンに笑えるんだ!って笑う事が幸せになれます。
モニターも考えましたが結局辞めて、信頼のおける先生に出会ったのでそこで通常価格でお願いしました。

私は千葉から船橋まで通ってました!!

• ひなたん

ひなたん

同じ顔でもガタガタの歯並びなのと綺麗な歯並びなのでは全然顔が違く見えますよね😣

差し支えなければ船橋にあるなんて歯医者か教えて頂きたいです😣

• 1月5日
  • ちょ

ちょ

全然違いますね。自分が嫌だったので他の人の口元はよく見ちゃいます😥

船橋リボン歯科矯正歯科です♪船橋駅から徒歩2分です♪

• 1月5日
まりっぺママ❤︎

日本橋矯正歯科に通っていました😊海外からも来てましたよー!先生が女性でとても親身で親切です!またお金が一定で、それ以上のお金はかかりません。毎回調整費がかからなくて、リテーナになってもかからずです❤️