物件探しをしていて疑問に思ったのですが、一億を超えてる中古物件って…
物件探しをしていて疑問に思ったのですが、一億を超えてる中古物件って、年収どれくらいの方が購入されるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
2000万以上か、親や祖父の世代から裕福なご家庭だと思います☺️
私も気になって調べたことがありますが、一般サラリーは少なかったですね😊
物件探しをしていて疑問に思ったのですが、一億を超えてる中古物件って、年収どれくらいの方が購入されるんでしょうか?
ママリ
2000万以上か、親や祖父の世代から裕福なご家庭だと思います☺️
私も気になって調べたことがありますが、一般サラリーは少なかったですね😊
「住まい」に関する質問
注文住宅についてアドバイスください プランを作成して、300万オーバーでした。 いろいろ削れるところがないか考えて、 なんとか予算内に収めようとしていたのですが、 営業の方から、もう一度プランを練り直しませんか…
小学生が敷地内に入ってきて困ってます。 何か案があれば教えていただけると嬉しいです 小学中学年くらいの男の子が、 通学路の道路に面した我が家の駐車場敷地内を通って帰宅します。 車がよくUターンするため、カーポ…
玄関先ではない鍵置き場🔑どこにしてますか? 引越しをして家がスーマートキー 車も目の前に停めるのですがこれもスマートキー 玄関扉に鍵があるのが1番使い勝手いいけど 空いてしまわないか なんだか不安なのでもう少し…
住まい人気の質問ランキング
コメント