ファッション・コスメ カバー力がめっちゃあってつけ心地がサラサラしててマスクにファンデが… カバー力がめっちゃあって つけ心地がサラサラしてて マスクにファンデがつかない プチプラのファンデかbbクリームなど 教えて欲しいです😭😭 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 8 クリーム カバー プチプラ つぶらなひとみ コメント ママリ メイベリン フィットミーリキッドファンデーション R 1,859円 迷ったらこれ使っとけば間違いないとおもいます(笑) 厚塗り感なく軽くてカバー力あるしとにかく崩れにくいです🙂 11月20日 つぶらなひとみ コメントありがとうございます! カバー力ありの崩れにくいの 求めてました🥺 さっそく明日ドラスト見てきます! 11月20日 ママリ 色展開も豊富なんで自分に合った色が選べるんで良きです🙆♀️ 11月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶらなひとみ
コメントありがとうございます!
カバー力ありの崩れにくいの
求めてました🥺
さっそく明日ドラスト見てきます!
ママリ
色展開も豊富なんで自分に合った色が選べるんで良きです🙆♀️