お出かけ ディズニーランドについて質問です!毎年年末って混みますか?12/30に行く… ディズニーランドについて質問です! 毎年年末って混みますか? 12/30に行くんですが、、 イベントってない期間ですけど、 年末って混むのかな? また花火も上がってないですよね? わかる方教えてください! 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 2 イベント 千葉県 花火 浦安市 ディズニーランド こきんちゃん(3歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント さんちゃん♡✳︎ ここ数年の年末は行ってないですが年末結構人多いです!!! 今年は旅行支援やワクワク割りでより混雑してそうな予感しております💦 通常の花火🎆はやりますよ✨ 8時40分からです!!! 11月20日 こきんちゃん そうなんですね🥲 我が家もワクワク割です、、笑 やっぱり混雑は承知の上ですね😂 そうなんですね!! ありがとうございます✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
そうなんですね🥲
我が家もワクワク割です、、笑
やっぱり混雑は承知の上ですね😂
そうなんですね!!
ありがとうございます✨