iPhoneについて質問させてください。壁紙をピープルを追加させれると思…
iPhoneについて質問させてください。
壁紙をピープルを追加させれると思うんですけど子供を追加させたかったらどうやったらできますか?🥲
- 。(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳)

退会ユーザー
追加したい人の写真を選ぶ
i に◯のボタンが下に出てくるので押す
映ってる人のアイコンが出てくるのでタップ
追加したい人が?マークになってるのでタップ
名前でタグ付け でできます
iPhoneについて質問させてください。
壁紙をピープルを追加させれると思うんですけど子供を追加させたかったらどうやったらできますか?🥲
退会ユーザー
追加したい人の写真を選ぶ
i に◯のボタンが下に出てくるので押す
映ってる人のアイコンが出てくるのでタップ
追加したい人が?マークになってるのでタップ
名前でタグ付け でできます
「その他の疑問」に関する質問
小学生席替えについて知ってる方居たら教えてください! 4年生で今日から二学期です! 登校したら先生が決めた席替えされていたようで真ん中の一番後ろだそうです💦 好きな子が隣になって喜んでますが、一番後ろってく…
おもちゃ付きのお菓子をメルカリで買いました。 おもちゃ目当てです! 後から、記載し忘れたが賞味期限切れです、キャンセルでもいいです と言われました。 おもちゃ欲しいしそのまま発送してもらいましたが 評価どう…
小学生の子の夏休みやっと終わったー😁👏 今日暑いから送っていってといて、パパがフェラーリで小学校へ送って行きました。普通の公立小学校です。 フェラーリで送るって、周りから見てどうなんでしょう? フェラーリは大…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント