足の毛腕の毛を剃ったあと次の日とか痒いです😱ぷつぷつできたりも。なに…
足の毛腕の毛を剃ったあと
次の日とか痒いです😱
ぷつぷつできたりも。
なにかクリームいいのありますか?
皮膚科になりますか?
- m(__)m
m(__)m
保湿クリームは毎日塗ってます。
lily
剃った後のお風呂上がりと翌日の朝は特に念入りに保湿剤塗ってます。
私はドラッグストアとかで売ってる市販の物で十分でした。
足の毛腕の毛を剃ったあと
次の日とか痒いです😱
ぷつぷつできたりも。
なにかクリームいいのありますか?
皮膚科になりますか?
m(__)m
保湿クリームは毎日塗ってます。
lily
剃った後のお風呂上がりと翌日の朝は特に念入りに保湿剤塗ってます。
私はドラッグストアとかで売ってる市販の物で十分でした。
「クリーム」に関する質問
結婚祝い、出産祝い、誕生日プレゼントをくれない友達について 皆様のご意見を聞かせてください🙇♀️ 高校からのお付き合いで、もう8年になる友人がいます。 高校生の時は毎日のように会っていて、大学、大人になっても…
あと1週間で一歳になるのですが義母が大人用ケーキを買ってきて、食べさせたいとのことで苺と生クリーム、スポンジ少々食べさせてしまいました。 アレルギーはないのですが、スポンジに蜂蜜が入っているか定かではなくボ…
ベビーの背中がガサガサで乾燥してます😭 ○夜のみ ベビーオイル→クリーム→ワセリン で保湿してます。 ※顔は朝も保湿してます 改善した商品や、塗り方など教えていただけると助かります!! また、あまりひどい場合はや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント