お金・保険 楽天ペイ使ってる方いますか?楽天ペイって楽天EDYのチャージ機で現金チャージできますか?ちなみにiPhoneです😓 楽天ペイ使ってる方いますか? 楽天ペイって楽天EDYのチャージ機で現金チャージできますか? ちなみにiPhoneです😓 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 楽天 ED ミーナ(2歳11ヶ月) コメント ぽめ 楽天銀行やクレカの他だったら、セブン銀行ATMしか現金チャージ出来ないと思います💧 11月19日 ミーナ ありがとうございます! とりあえずセブンで現金チャージ出来るんですね! 11月19日 ぽめ できます! セブン寄ったついでとか、商業施設内にあるセブン銀行ATMでいつもチャージして使ってます☺️ 11月19日 ミーナ iPhoneも大丈夫でしょうか? 11月19日 ぽめ 使用している端末がiPhoneってことですよね?私もiPhone使ってますが現金チャージしてますよ☺️ 11月19日 ミーナ そうです! 良かったぁーー今調べましたぁ😭 確かに出来る!(すみませんiPhone初心者なもので) 感謝です!ありがとうございました😊 11月19日
ミーナ
ありがとうございます!
とりあえずセブンで現金チャージ出来るんですね!
ぽめ
できます!
セブン寄ったついでとか、商業施設内にあるセブン銀行ATMでいつもチャージして使ってます☺️
ミーナ
iPhoneも大丈夫でしょうか?
ぽめ
使用している端末がiPhoneってことですよね?私もiPhone使ってますが現金チャージしてますよ☺️
ミーナ
そうです!
良かったぁーー今調べましたぁ😭
確かに出来る!(すみませんiPhone初心者なもので)
感謝です!ありがとうございました😊