はじめてのままり
ギフトセットですよね?写真にもラッピングが載っていますし、ラッピングさせてるのではないですかね?🤔
商品説明は書いてなかったですか?Amazonで調べたらこんな感じで出てきました😌
はじめてのままり
ギフトセットですよね?写真にもラッピングが載っていますし、ラッピングさせてるのではないですかね?🤔
商品説明は書いてなかったですか?Amazonで調べたらこんな感じで出てきました😌
「その他の疑問」に関する質問
ママ友から使わなくなった絵の具セットや習字セットを捨てようか迷ってるからよかったら貰ってほしいと言われ、ちょうど使う予定があったので、いただきました。 この場合は何かお返しはするべきでしょうか? 軽いお菓子…
学校の歯科検診で虫歯があり受診しなくちゃいけなくて今日歯医者の予約したのに学校からの手紙なくしまてしまいました〜😱😱 これは事前に歯医者に無くしたけど見てもらえるか確認してから行ったほうがいいですかね? 学校…
使い捨てコンタクトを使ってる方、どこで買ってますか? 旦那がワンデーのコンタクトを眼科で買っています。 3ヶ月分もらっていて、なくなったら(3ヶ月に一回くらい)眼科で検査してもらって、コンタクトが買えるという仕…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント