※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

コメダで子供とランチする際のオススメメニューやセットについて教えてください

コメダで子供とランチするとしたらオススメのメニューって何がありますか🥺⁉️美味しい、量が多いとよく耳にしますが行った事がなくて😂セットとかになってるんですかね?色々教えてください🤤

コメント

あり※

単品でも頼めます。量多いので分けて食べるのが良いです!サンドイッチボリュームあります😘美味しいです。セットだと飲み物、唐揚げみたいなのついてきますね。
ナポリタンも美味しいです

はじめてのママリ

ランチはおすすめしないです…🥲サンド系も何となく油ぎってごてごてしています。
カフェがいいですよ〜

はじめてのママリ🔰

ナポリタンとビーフシチュー美味しいですよ☺️💗

🐰

少し早めに入れるならモーニング頼みます!
パンと茹で卵とサラダとかあれば十分なので💕💕

あ

ミニのサンドイッチがあります!ミニの唐揚げとか…!(お店によってはポテからがあります)ミニのシロノワールとかですかね🤔わけっ子するなら普通のサンドイッチとかでいいですけど2人前頼むと食べれないので要注意です。あとカツサンドはお腹膨れます笑個人的にはたまごサンドオススメです✋ 靴のドリンクは特に子供は飲みきれないので気をつけてください笑