ココロ・悩み 食欲がなくて吐いてしまい、痩せたけど体が重くて息切れする。精神的に辛い。自己管理をしようと思っている。 食欲がわかなくて 食べても吐いちゃって 痩せたのに体がすごく重くて ちょっと動いただけでも息切れする 精神的にきている… 自分の精神を保つためにために見ざる聞かざる言わざるを 徹底しようと決めたのに 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 息切れ 体 ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 大丈夫ですか?😢 心配です。 11月18日 ママリ うまくいかないものですね😞 感情って厄介です、、 11月18日 はじめてのママリ 人間関係でしょうか😢 11月18日 ママリ 旦那に対してです😞 36.5キロまで落ちてしまい でも、毎日一緒にいると旦那気付かないもんですね。 自分の感情をなくせばいいだけの話なんですが 頭では割り切っていても 心がまだついてきてくれなく それを表に出さないように平然を装ってると 胸?心臓?ギューって締め付けられる感じになり… 11月18日 はじめてのママリ 離婚とかは考えていないんですか?☺️ 11月18日
ママリ
うまくいかないものですね😞
感情って厄介です、、
はじめてのママリ
人間関係でしょうか😢
ママリ
旦那に対してです😞
36.5キロまで落ちてしまい
でも、毎日一緒にいると旦那気付かないもんですね。
自分の感情をなくせばいいだけの話なんですが
頭では割り切っていても
心がまだついてきてくれなく
それを表に出さないように平然を装ってると
胸?心臓?ギューって締め付けられる感じになり…
はじめてのママリ
離婚とかは考えていないんですか?☺️