コメント
ars♡
ビッグ(Laptopタイプ)の赤を最近買いました。私の場合、普通サイズだと荷物が入りきらなかったのと、肩紐にクッション性があるところに惹かれてビッグにしました😊
ただ、休日は主人に持ってもらったりすることを考えるとグレーとかにしておけばよかったかな、、と思っています🙄💦
まあ、赤でも背負ってくれているので良しとしますが(笑)
はじめは固いですが、使っていくうちに馴染んでくると店員さんが言ってました!
ars♡
ビッグ(Laptopタイプ)の赤を最近買いました。私の場合、普通サイズだと荷物が入りきらなかったのと、肩紐にクッション性があるところに惹かれてビッグにしました😊
ただ、休日は主人に持ってもらったりすることを考えるとグレーとかにしておけばよかったかな、、と思っています🙄💦
まあ、赤でも背負ってくれているので良しとしますが(笑)
はじめは固いですが、使っていくうちに馴染んでくると店員さんが言ってました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
孔雀🦚
ちなみにビッグで何Lですか?😆
肩紐にクッションがついているものもあるんですね!欲しくなりました😊笑
旦那さんでも赤は全然大丈夫ですよー🙌カンケンリュックだし、お洒落に見えます😚背負ってくれて良かったですね!😊
ars♡
ビッグは20Lです!そうなんですよね。せっかくのカンケンリュックだから色があるものにしたくて、普段あんまり買わない赤を買っちゃいました☺️
近くに店舗があれば、試着しにいってみるといいかもですね♡
孔雀🦚
20Lあれば充分ですかね?😚
使いやすいですか?😊
わかります!黒とか無難な色選んじゃいがちですが、他の人と被るのもなんかなー😅って思うと色あるの選びたくなりますよね🙌
近くに20L置いてるお店がなくて😂
ars♡
容量は十分だと思います!フルで入れると重すぎて背負うのがつらいくらいです笑
わたしは都内なので新宿ビックロにあるアウトドア用品のお店で買いましたが近くにない場合はネットですかねー💦
フェールラーベンの公式サイトのShopListは見てみられましたか??
孔雀🦚
そうなんですね!笑
沢山入るのは魅力的です😍
帰省に飛行機乗るのでそのときも持って帰りたいな~と思ってます😊
そのサイト見てみます😊
ありがとうございます‼