コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
ブラックフライデー、その日の分しか出さないので次の日に行けばあることもありますよー😀
ただ、そのへんは店舗によるみたいです💦

てん
『売り切れの際はご容赦ください』なので、再入荷はないかと…。
上の方がおっしゃる通り、お店側が1日の販売数を決めて出している場合は次の日に出てくる可能性はあるとは思います。
ブラックフライデー、その日の分しか出さないので次の日に行けばあることもありますよー😀
ただ、そのへんは店舗によるみたいです💦
てん
『売り切れの際はご容赦ください』なので、再入荷はないかと…。
上の方がおっしゃる通り、お店側が1日の販売数を決めて出している場合は次の日に出てくる可能性はあるとは思います。
「おもちゃ」に関する質問
子供に高価なおもちゃ、普段の日に与えていますか? お誕生日.クリスマスだけにしていますか? シングルマザーで、月1子供の父親と面会あり、子供の父親が高いものも買い与えます。教育上よくないと感じるのですが…
1歳〜2歳の男の子で、家に揃えておくといいおもちゃ教えてください! ジャングルジム、コップ重ね、◯△◻︎の型はめパズル、積み木、レゴデュプロ、楽器セット、◯△◻︎のぽっとん落とし、ボールは持ってます! どれも楽しそう…
今月で生後8ヶ月です! 息子が家にあるおもちゃに飽きていてなにか買い足そうか検討中です。 そこでみなさんの赤ちゃんの激ハマりおもちゃ教えていただきたいです🥹 可能であれば写真もつけていただけると嬉しいです🌸
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オンラインで売り切れになってたら、もう同じ値段で入荷はされないです(´•ω•`)