コメント
ゴルゴンゾーラ
そういうのよくありましたよー!
前は積むのがブームで今は箱に入れるのが好きになったり、忘れた頃にまたやったりしてました。
子どもの興味は色々移り変わるので、またブームが来たらやると思いますよ☺️
ゴルゴンゾーラ
そういうのよくありましたよー!
前は積むのがブームで今は箱に入れるのが好きになったり、忘れた頃にまたやったりしてました。
子どもの興味は色々移り変わるので、またブームが来たらやると思いますよ☺️
「積み木」に関する質問
うちの子は、とにかくなんでも転がします。 ペットボトルとか積み木とか...転がす用途じゃないものまでとにかく転がします。 赤ちゃんあるあるなのかなと思っていたのですが、昨日同じ月齢くらいの赤ちゃんがいる友達に驚…
1歳8ヶ月になった下の子ですがまだ発語がありません😭 2歳になったら療育に通えるように手続きは開始しました! 2歳までに単語が少しでも出て欲しいと思ってます🥲 他の成長を書きます!客観的に見てどうですか? •バイバ…
1歳3ヶ月の娘を育てています。 1歳半健診で積み木を積むと聞いて1歳過ぎから積み木で遊ぶようにしていますが私が積んだものを崩すだけでなかなか積みません。 最近は積もうとするけど上手く積めずぽいーっと投げてやめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
ありましたか!!
それを聞けて安心しました😣✨
またブームで積んでくれる日が早く来て欲しいです😅